Продрогшие стихи...

Твоя душа как птица -
Журавль и синица.
Все ждет осенних листьев,
Чтоб за дождями скрыться,
Замерзнуть и забыться,
Чтоб только не влюбиться,
Чтоб только не раскрыться,
Не расцвести и... спиться...

Зашторь сильнее окна,
Закрой покрепче двери,
Чтоб только не смотрели,
Чтобы не углядели
Твои скупые слезы,
Спасительные дозы...

Холодные морозы
Уже недалеки...
- Продрогшие стихи...


Рецензии