Пусть Светлый Праздник в дом войдет!

В Свой Светлый Праздник, Воскресение,
Господь с небес на нас взглянет..
Все беды, горести, смятения с лица земного он сотрет..
Покайтесь, люди! Только верьте,
И будет с вами благодать!
Мы выше будем лютой скверны,
Не сможет с нами совладать!
Мольбы мы к Господу возносим,
Пусть Светлый Праздник в дом войдет!
И солнце правды воссияет,
Господь с небес на нас взглянет!


Рецензии