Чтобы не было слишком поздно

Говори. Я хочу просто слышать твой голос.
Нервно чувствовать, как он плывёт по венам.
Потерявший вчерашнюю молодость волос
Вновь напомнит – жизнь растворится, как пена.

Говори, чтоб слова достучались до мозга.
Даже если до крика и снова матом.
Говори, чтобы не было мне слишком поздно,
Чтобы ты не сказал, что была когда-то.


Рецензии