Госбюджет

Какой же великий у нас госбюджет!
Но если случись что, то денег нет.
Мирно живя- бабла не хватает,
А чуть что случись- их сполна вытекает.

Вот этот "Вирус" уж сколько сожрал,
Но наш госбюджет не обеднял.
Выплаты Путин досрочно даёт.
Откуда только он их берёт!?

Великий всё же у нас бюджет,
На каждый "Вирус" у нас есть ответ.
Темпом таким коли дальше пойдёт,
То госбюджет наш прям возрастёт.

Чудно получается,ну браво! Смешно!
А где-то становится до страху тошно.
Сколько ещё надо жертв "положить",
Чтобы бюджет мог веками жить!?

Что же за шишка такая важная!?
Это ж всего лишь букашка бумажная-
Сколько нам надо, столь напишу.
Потом же вдвойне у людей заберу.

Но при дальнейшем таком раскладе
Женщине статус дать "ГЕРОИНЯ -_МАТЕРЬ".
Политика вирусов кучу создаст,
Только вот это ничто не даст.


В дебете-минус, в кредите-плюс.
Это ж какой же у "Вируса" вкус?!
Шифрованный этот друг оказался.
Толком никто в нём не разобрался.

Но всё же политика с "Вирусом" вместе.
Они как начинка в запечёном тесте.
Только не каждый в начинку клюнет-
Что-то проглотит,а что-то плюнет.

Программа "Вирус" для таких разработана,
Только немного недоработана.
Всё потому, что бюджет растёт
За счёт тех, кто на это клюёт.

Вот только политике они мешают
И что с ними делать они не знают.
В этой тенденции спору нет-
Вот на всё сказанное вам ответ.

Чем круче выходит программа "Вирус",
Тем больше приходных статей бюджета в минус.
Каким бы плюсом он не казался
Со страшным минусом тот плюс повстречался.

Ведь знают все законы физики,
Что плюс и минус плохие политики.
НАРОД был всегда в бюджете плюсом.
Вопрос лишь в том:КАК НЕ СДЕЛАТЬ ИХ МИНУСОМ.
 


Рецензии