Пасхальная молитва

 

Творец, Вседержитель, Отец наш Небесный!
Будь благословен Ты нашей молитвой!
Причастием таинств, молитвой мы сыты,
Твоим попеченьем и верою честной!

Тобою согреты, Любовью укрыты,
Мы благодарим, дарующий опыт!
На истинный путь направь наши стопы,   
Чтоб не оступались в повторе попыток.

Прошу помоги мне своими ногами
Дойти в светлой памяти до перехода!
Когда получает душа ту свободу,
К которой стремилась. — Не время покамест.

Позволь мне остаться не дольше, чем надо,
Чтоб выполнить взятые прежде задачи.
Я знаю, Ты ведаешь: путь был назначен.
И справиться с этим — такая награда.

Прими же молитву мою во спасенье!
Прошу я во всём Твоего попеченья!
19.04.20


Рецензии
Очень искренно и трогательно написано!!!

С уважением,

Алекс Карабин   17.05.2022 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Наталья Коноплёва -Юматова   18.05.2022 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.