Наша вера

Сегодня где-то в вышине, там наши ангелы летают,

У них там тоже суматоха, также как и у нас на земле,

Только они, все наши души охраняют...................

Не легкая работа, все у них кипит,

И крылья дымом у них покрылись,

Им важно нас спасти, от всех невзгод, обид,

Не дать, чтоб наши очи все здесь закрылись,

Они сражаются каждую минуту, за каждого здесь из нас,

От нас лишь только требуется тут одно,

Чтоб мы свою веру к ним, не обронили,

Не потеряли, к ним любовь, душевный тот покой,

А они за это, нашу жизнь искренне хранили...........................

    


Рецензии