2020 год Пасха

Сегодня  Пасха. Карантин.
Менты стоят и не пускают.
Тоска заела, я один;
Кто чувствовал,тот, точно знает,

Что взгляд  направлен на ружьё,
Которое пылится в сейфе.
Вот, так вот: взялся за цевьё,
И выплеснуть в безумном драйве

Свою душевную болезнь,
Юродством дури полоумной,
Экзистенциальной хвори бездн,
Гуссерля, Фрейда плод раздумий!

Но!!!!!! Я всю жизнь-за простоту!
"КизЕки", огород, корова!
К Маньке, наверное, пойду,
Она увидит,- с полуслова,

И даже молча, всё поймёт.
Чаёк попьём, в кроватку ляжем......
А дальше, что произойдёт?!!!!
Грех говорить!!!!.....И мы не скажем!      


Рецензии