Сигналы...

Я ВЫХОЖУ В ЭФИР ВСЕЛЕННОЙ,
ШЛЮ ПОЗЫВНЫЕ В ПУСТОТУ
И ВЫБИРАЮ НЕИЗМЕННО
ОДНУ И ТУ ЖЕ ЧАСТОТУ.

МОИ СИГНАЛЫ РВУТСЯ К ЗВЁЗДАМ,
НАВСТРЕЧУ СКАЗОЧНЫМ МИРАМ
И ЕСЛИ ВЕРИТЬ ВСЕМ ПРОГНОЗАМ,
ТАМ СКОРО ОКАЖУСЬ Я САМ.

ОСТАЛОСЬ САМОЕ ПРОСТОЕ -
ОТ ТЕЛА ДУШУ ОТДЕЛИТЬ,
А ПРИТЯЖЕНИЕ ЗЕМНОЕ
ОТБРОСИТЬ...НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ!

И УЛЕТЕТЬ,КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ
ОТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ ЛЮДЕЙ,
ОТ ЛИЦЕМЕРИЯ И ФАЛЬШИ...
В ОБЪЯТИЯ МЕЧТЫ СВОЕЙ!


Рецензии