Поздно

Так поздно жить,
Уже и не живётся
И не трепещет сердце в глубине.
Так поздно петь,
Уже и не поётся
И не звучит мелодия во мне.
Так поздно плыть,
Уже и не несётся
Душа, теряя перья, к облакам.
Так поздно греть
Заснеженное солнце,
Озябшим очень холодно рукам.

Крадётся май, но на душе морозно
И встреча наша была слишком поздно...

08.04.2018.
Бергамо.


Рецензии
Привет! как у тебя

Сергей Высеканцев   26.04.2020 10:28     Заявить о нарушении
Привет, Серёжка!
Я пучком. Ты как?

Валентина Адамович   28.04.2020 23:02   Заявить о нарушении