Зачаруй меня

Зачаруй меня,

Разочаруй меня.

Обо всех забудь,

Не живи кляня

Больше нет заслуг?

Ухватись за плуг!

Не могу уснуть:

Больше ты не друг

Больше я — не я

Только...кто тогда?

И над над буквой "и"

Многоточия.

19.04.20


Рецензии