таки да

.. земля зайдется в кожном зуде.
   то полетят безголовые пони.
   в пальтишке с подбоем будет
   цезарь по колено в рубиконе.

   по мозолистые локти в крови.
   с ящеркой во лбу из малахита
   будет стоять за этим раввин.
   об стенку биться и хихикать.

   ох и тошно станет, до рвоты.
   цацку пацаку нацепит пацак.
   притопает малыш из кариота
   и божий сын ответит за отца ..


Рецензии