Какие женщины у нас

Какие женщины у нас, так просто загляденье как чудо чудное порой, она так нежно нас обнимет и приласкает горячо, всегда, когда нам плохо в трудную минуту.

За что мы любим их порой, за то, что нежная она всегда и много радости даёт, когда грустим мы, так вот по мужски.

Прекрасна именно тогда, когда и даже злится, на Сердце к нам Любовь храня, она всегда теплица, так лучезарна же она тогда, когда Улыбкой озаряет нас и той порой когда грустит, тепло из Сердце льётся.

Душой она чиста, как капелька росы на поле и даже вот тогда, когда не смотрит в поле.

Так что ж за женщины у нас, не где таких вот нету, мила она везде, всегда, и даже когда плачет, под грустью спрятано у ней, Сердечко теплое её, наполнена Любовью.

Всегда, везде она краса, где б только не появилась, она у нас Звезда и Светит ярка , ярка, тот Свет её Красы затмить не кто не может, ведь женщины у нас прелестницы и чудны.

Какие женщины у нас словами не опишешь, ведь звёзды описать порой то мы Ведь можем, но женскую красу не как не можем, она такая растакая - порой мы говорим, но как же выразить словами, ну нет, ведь это не возможно.

Идёт она, как и плывёт, как лебедь белый и прекрасный, и грандиозна она всегда и так же гранциозна, ведь грации её нет в мире равных, такая женщина у нас и нет такой вот в мире.

У Русской женщины всё совершенно и даже, и если нужно всем, она пойдёт на баррикады, за Дом и за Семью, все глотки погрызёт и даже уши, но это только если враг семью её затронет, а так она совсем цветочек нежный, нежный, она всегда стройна, прелестна и нежный котик, пока её невынудит кто либо, тогда она возможно и даже может, и глазки поцарапать может и даже коготочки показать, а так она прелестница у нас и даже что-то круче.

У нас же женщины порой, так это совершенство, да что порой Всегда, Везде и Все, таких как наших нет негде и было бы, и то всегда отсюда, с России Милые они, вот это чудо наше.

Ну что тут можно мне сказать конечно женщины везде прекрасны, но я же тут живу и про своих я женщин говорю, как Сердцем и Душой Я чувствую порой, ну и всегда конечно.
Дима М. 23.02.2020 г.


Рецензии