Тебе

Я позову тебя со мной чрез океаны
И подарю тебя талмуды сладких строк.
Заросшие пшеницею поляны,
И мы счастливые бежим с тобою со всех ног.

Не будет жизнь твоя со мной рутиной,
И каждый день не встанет на повтор.
Ты будешь рисовать свои картины,
Обвесим ими весь наш коридор.

И путешествуя мы встретим сотни лиц прекрасных,
Собрав вокруг себя богемный стол.
Историй мы услышим самых разных
И сотню жизней мы переживем.

Пускай и будем изредка скандалить,
Пускай сервизы мамы разобьём,
Не предадимся с этого печали,
Смеясь осколки вместе соберём.

Я позову тебя со мной, всего однажды,
Открою душу стоя пред тобой,
И ты в глаза мои посмотришь испугавшись,
И скажешь, что пойдёшь ты не со мной.


Рецензии