Я продолжаю любить тебя

Нам еще можно побыть вдвоем
Еще можно ласкать тебя
День угасает неукротим
Я всегда буду любить тебя

Нам разрешают побыть вдвоем
И посмотреть на тебя
День угасает неукротим
Я всегда буду любить тебя

Я не знаю где ты, и где я
Нас разделили навсегда
День угасает неукротим
Я продолжаю любить тебя


Рецензии