Мгновение

       1
Задумайтесь о стрелке на часах.
Которая отсчитывает время.
Секунды тикают безмолвно, не спеша.
Что превращает нашу жизнь в творение.
       2
Треть жизни мы проводим в своих снах.
Треть жизни посвящаем мы работе.
Ничтожно мало остаётся нам,
Жить для себя, чтобы сверкать в полёте.
       3
Ведь в детстве мы торопимся. БЫСТРЕЙ...
Быстрей бы новый год, и день рождения.
Ждём завтрашний приятный, ратный день.
Ну, а вчерашний чтобы ушёл в мгновение.
       4
Секунда в жизни - это ерунда.
Но именно она рождает время.
Не торопите время никогда.
Оно пройдёт, как сладкое мгновение.


Рецензии
согласна с Вами! не надо время торопить!
заходите в гости

Светлана Бархатова   08.01.2022 14:04     Заявить о нарушении
Зайду! Спасибо!

Михаил Кунгурцев 2   09.01.2022 07:51   Заявить о нарушении