Как больно

Как больно, новый день вдыхая,
Внимать светлеющему небу
И видеть – дней ушедших стая
Свернула в направленье «небыль».

Продолжить вновь неукротимо
Крутить шарманки старой ручку.
Стремительно, неудержимо
Дряхлеет тело. Многозвучны

Души бессменно юной песни.
И пусть скрипят порой пружины.
Пожалуй, дни мои  чудесны,
Хотя проходят часто мимо.


Рецензии