стояли мужчины и созревали

 


давно не виделись
немного выпили
стояли ...
стояли мужчины
ждали
созревали
молчали
а потом
разом вздохнули
и как раньше
красиво запели
зазвучали
"наверно грузины?"
а они
закрыв очи 
пели
красиво звучали
эльфы


Рецензии