Левитации нет а есть наулдфэнсалээтфаэста

  Левитации нет а есть наулдфэнсалээтфаэста

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я назову «левитацию» - наулдфэнсалээтфаэста

Тогда все ныне живущие люди – могут получать приток энергии
к телу – к Душе -  от вычёрпывания массы-энергии «чёрных дыр»

То есть –
- наулдфэнсалээтфаэста возможна на энергии
  лоэфбкээмдбадвэсниумсфэвкпэнфта  - так и есть

И ещё у меня вопрос – если я делаю доброе для всех людей –
то почему доброго дела – для меня – размагнитить
во мне пумфирсу – почему этого не делают мне?
Я курю? – но я на уколах – меня убивают каждый месяц –
Снимите меня с уколов – переведите на таблетки –
И тогда я восстановлю в себе порядок и смогу бросить курить
А пока – я делаю добро – а мне отвечаете все вы – добрые силы
Из тонких тарбумфибтов – несправедливостью –
Де мол пусть пумфирса срастётся с твоей Душой – вот как нам весело будет
Помотреть на тебя «мужиковатую»
И я хочу спросить – добрые силы из тонких тарбумфибтов – вам не стыдно???

А ведь должно быть стыднО!!!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии