Корни

Как это мило: жить и помнить
минуты радости простой,               
неизгладимое наполнить
небесной сенью дождевой,
и, мудрость тихую являя
суетам выросших детей,
благодарить, благословляя,               
уделы сонма  матерей               
вдали глаза свои печалить    
и ждать заветного звонка,
как грезит зимняя река               
ломать смирительную наледь…               
Как это мило жить и верить
своей  полосочке земли               
и пусть летят в высоком небе
к чужим пределам журавли,
мы продолжаемся Любовью
и наш триумф не отвратим
в искусствах выпить за здоровье
и визы к правнукам своим!
2017

Иллюстрация- Ирик Мусин
Журавли. х.м. 2020 г. 100х80
In the sky cranes. Oil on canvas.
согласие художника получено.


Рецензии