Русь православная в Силе явилась!!!

Пасхальное утро Его
Воскресение,
Жизнь осветило Любовью
Отца.
Солнце родное Крестом
Озарило
Евангелие святой от Иисуса
Христа.
Русь православная в Силе
Явилась,
Скрепы духовные сердцем
Собрав,
Верою чистой в молитве
Склонилась,
В Храме небесном Иисуса
Христа.
Исповедь жизни слезой
Окропила,
Чтобы цвела святая Земля...


Рецензии