Как хочу чтобы ты от моих ласк

Как хочу,
 чтобы ты,
от моих ласк,
Как мороженое,
сладко,
 таяла.
И медовым соком,
текла,
 каждый раз.
И желанием,
вечно,
 маялась.

Но жасминовых,
звезд,
 лепестков белизна.
Роз карминовых,
пламя,
 заката.
И не выпил,
 яд,
общенья;
до дна.
Не собрал
из ромашек
 злато.

Я хотел:
так много,
тебе,
сказать.
Но теперь,
 это все,
 без толка.
Я остался,
весну,
в Магадане,
ждать.
И на звезды
завою волком.

бард григ магадан


Рецензии