Улыбка

Как странно... - "грустно и печально" Терять привычный смысл в словах
И возвращаться к изначальным "глубоководным островам"
Как странно, - нет горизонтали, дающий нам знакомый смысл
И даже привкуса печали, как прежде не находим мы

Всё новые движенья Света, и шорох зыбкой темноты...
Вопросы чётче и ответы, и запах дней и пустоты!
Но нет тревоги и сомнений. Смеётся дивным смехом мгла
И нет обид и угрызений, - Лишь Радость, в глубине чела!

                ----------                2.09.99г.


Рецензии