Ты Бог Великий и Живой

Ты Бог Великий и Живой,
Хочу я здравствовать Тобой.
Желаю в жизни и судьбе
Под ноги положить Тебе

Свои желанья и мечты,
Мои заботы и в любви,
Святой, возвышенной мольбе,
Господь, ходить всегда в Тебе.

Ты мир создАл и для него
Явил Христа на крест скорбей,
Мне грех простил и обновил
Ты сердце Кровию Твоей.


Рецензии