Планета Земля

Люди живут и планета живёт
Грустные  мысли у нашей Земли
Один родился,другой помрёт
Кто то не может жить без войны
           2
Скучно Луне,но она привыкла
Жить без разумных космических "вшей"
Морщит своё равнодушное "лико"
От метеоритных -дождей
            3
Жалко другим планетам "землянку"
"Как она бедная выживает"?
Космос бы вывернул всё наизнанку
Бог пока терпит,не позволяет
             4
"Вши"разделились,за землю воюют
Бомбы бросают и петли вяжут
Каждый по своему правду толкует
Бог- последнее слово скажет!


Рецензии