Йолдыз

Взгляни на мир глазами ночи,
Ведь где-то сверху для тебя
Сады камней, и в нём одна есть точно,
Та самая  заветная звезда!

Горит себе так шалавливо,
Как  больше не горит никто!
И манит, словно объективы,
Заряженные для одного.

Она прекрасна и космична,
До неприличия твоя.
Взгляни на мир глазами ночи,
Она ведь смотрит на тебя!

19/04/2020


Рецензии