Ах, эти Лета-Годы...

Нет у Времени жалости, нет...
Всё и вся раздвигая локтями,
Мчат Лета за Годами вослед
Прописными своими путями.

В оппозиции к Ним - никого,
Их каденция - вечно-бессрочна,
И досуг им, скорее всего,
Что под Жизнью -
"НЕ Т В Ё Р Д А Я  П О Ч В А".

19.04.2020.


Рецензии