Освященная хвоя горит купиной...

воскресенье, 8 февраля 2009 г., 19042020 1036

 
   В церкви Гроба Господня -
   Освященная хвоя горит купиной,
   Многоного проходят паломники,
   Плещут волны невнятного гомона.
 
   Выходя,
   я внезапно почувствовал голод.
 
   На ступеньках,
   ведущих в закрытый притвор,
   преломляю с семьей -
   огурцы, сельдерей, бутерброды




Рецензии