Дорогая моя, Софа

Дорогая моя, Софа,
жизнь не кончается мартом!
Будем живы - не умрём. Завтра
заварим поутру кофе.

Планету сковал карантин,
запрещает Вирус встречаться?

Кого мы с тобой заразим,
если станем вдвоём влюбляться?

Обожаешь с утра чай,-
мне лучше выпить кофе.
Смысл есть жить , Софа -
глупо стремиться в рай.


Рецензии