Поздравление с Пасхой

Христос Воскрес! Со Светлой Пасхой вас, друзья!
Сегодня день невиданного чуда -
Господь рассеял мрак небытия!
Ликует христианский люд повсюду!

Во всех церквях звенят вовсю колокола,
И славят Воскресение Господне!
А семьи, у накрытого стола,
Сердцами просветлённые сегодня.

От всей души хочу сейчас вам пожелать
Крепчайшей веры, мира и терпенья!
Пусть снизойдёт к вам Божья благодать
И защитит Его благословенье!

Пусть чистый свет рассеет тьму, укажет путь
Который приведёт к воротам рая,
А личность, человеческая суть,
Не зачерствеет, совесть запирая.

Желаю вам преодолеть барьер невзгод,
И укрепить надеждой пониманье
Того, что непременно в этот год
Исполняться заветные желанья.

Желаю вам не падать духом, не болеть,
Любить, прощать, надеяться и верить!
Жить долго и душою не стареть,
А счастье лишь годами только мерить!

Возрадуйтесь  - Господь сошел с небес!
В великий праздник грянем — аллилуйя!
Христос Воскрес! - Воистину воскрес!
Всех трижды обнимаю и целую!



 


Рецензии