Азбука для мальчиков. Здравствуй Л. Кабанюк

                Л.Кабанюк, А.Козырина

Здравствуй – так желают люди
Тем, кто дорог, кого любят.
Здравствуй, поле, здравствуй, лес,
Здравствуй, солнце, мир чудес!


We wish good morning to the dearest,
We wish them happiness and fun.
Good morning, field, good morning, forest,
Good morning, world, kissed by the sun!
_______________
wish – желать
dearest – любимый
happiness – счастье
fun – веселье
kissed – поцелованный
;


Рецензии