Дмитрию и Евгении

Стелет жизнь нам дороги-тропинки,
Освещает развилки звезда.
Если встретились две половинки -
Пусть их счастье уже навсегда!

Пусть сердца бьются в ритме едином,
Чтоб судьба не могла им мешать,
А любовь, как в краю лебедином,
Где к душе прирастает душа!


Рецензии