Дорога жизни

                Дорога жизни

Опять подарит небо день, проснусь и слава богу
Зачем, обняв былого тень, храню в душе тревогу
Ищу тепло минувших лет, глядя назад украдкой
Едва для глаз заметный след, печальный вид и сладкий

В дороге чаще всё ж везло, нельзя сказать, что сказка
Но тот, кто делал мне во зло - всегда терпел фиаско
И всюду рядом кто-то был, толь ангел мой хранитель
Толь тот, кого я так любил, жена моя, родитель

Бывало так - конец теперь! В душе просил прощенья
Но кем-то вновь открыта дверь - счастливый миг спасенья
Опять судьба продлила жизнь, такая мне дорога
И кто-то шепчет вслед – молись, молись во славу бога

Не терпит суть моя торгов, я мир рассудком мерю
Не верю в сказки про богов, а в редкий случай верю
Не малый путь пройти пришлось, вкусив любви и горя
Одно лишь понял – тут я гость. В гостях, поди, не спорят

С.А.С.


Рецензии