Умирать совсем не страшно

Умирать совсем не страшно.
Страшно где будет душа.
Вирус ходит не напрасно,
В испытании земля.
Бог стучится в ваше сердце:
"Примирись скорей с Творцом.
Приготовь свое ты сердце,
Здесь,сейчас,а не потом."
Враг души готовит вирус,
Бог желает всем помочь.
Но помочь тогда возможно,
Когда к Богу все придем-
с покаяньем,что грешили.
С отверженьем-Бога нет.
Ты подумай,друг, сегодня
Жизнь,как пар...
А что потом?...
Суд у Божьего престола
Иль венец и трон Творца?
Что твоей душе подходит?
Поспеши жизнь коротка! 
 
 


Рецензии