Рассечение в области сердца

Рассечение в области сердца,
Есть опасность потери крови.
Если б боль измеряли в герцах,
Колебаний хватило б на море.

Я хотела войны до победы,
До последнего скрежета жилы,
Чтоб плодились чужие беды,
Чтоб мои с ними рядом жили.

А открыла глаза - и в ангарде
Я одна с оголенной рапирой
И горячей дырой в миокарде
Посредине веселого пира.


Рецензии