Я завалю тебя стихами

Я завалю тебя стихами,
Я подарю тебе любовь
И за твоими адресами
Я буду мчаться вновь и вновь.

Я буду преданным и верным,
Немного даже суеверным.
Все мысли только о тебе
И наяву, и в сладком сне.

Я буду делать, что желаешь
И буду ласков до утра,
Пока ты вдруг не осознаешь,
Что все это была игра...


Рецензии