Туча

Большой грозовой тучей,
Скопившей свои раны,
Разлиться б в твои ноги,
Заполнив собою страны.

Разлиться б в твои мысли,
И сильно там раскричаться.
Разлиться б в твою душу,
Позволив себе потоптаться.

Разлиться в твоих близких,
Заставив тебя плакать.
Разлиться во все на свете,
Даже в твою собаку.

Большой грозовой тучей,
Скопившей свои раны.
Разлиться б в свою подушку,
И долго молить пощады.


Рецензии