Мой визави

Его руки нежней кашемира,
Когда гладит он нежно меня.
Тихо шепчет: "любимая Ира",
За собою куда-то маня.

Не забыть мне горячих объятий,
Поцелуй его - пламенный жар,
Вся прическа из выбитых прядей,
Счастье тихое - сладкий нектар.

Накрывает безумная нега
И приятная дрожь от любви.
Я ценю своего человека,
Верный муж, только мой визави.


Рецензии