Рецепт, оплаченный судьбой

Когда немеют пальцы
              от тонкого касания
Когда немеют губы
       в предвкушении,в ожидании
Мурашек бег
             от мысли,от иллюзии
Сияние глаз
       от взрыва чувств,контузии
Я в эпицентре взрыва
               ты с чекой в руке
Я взорван,мысли,чувства,те,не те
Врачей не надо
          не лечите,не пытайтесь
Лекарство...лишь одно...
                твоё касание
Твои глаза,улыбка,губы...
                наваждение
На атомы разобран, вмиг
         и собран,чужд сомнениям
Лекарство...ты...рецепт
              оплаченный судьбой
Я в эпицентре,рядом встань
           и просто будь со мной


Рецензии