Проза жизни

           Афоризмы

          ***

Когда душа молода,
тогда и сердце молодо

           ***

Не сотвори в себе кумира,
Что бы он не стал врагом твоим

           ***

Не становись спиной к проблемам-
сожрут и не подавятся

           ***

Уличный фонарь не солнце,
светит, но не греет.

             ***

Ума палата, силы, как у трактора,
А здоровья- кот наплакал.

             ***

Беды не изведав - счастья не найдешь,
Потеряв удачу - жизнь не проживешь.

            ***

Государство, переставшее уважать пожилого человека,
обречено на исчезновение

             ***

Лишив себя прошлого, ты лишаешься и будущего
 


Рецензии
Юра, замечательно написано! Мудрые, жизненные афоризмы! Успехов тебе!

Николай Лещёв   22.05.2020 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.