Это то, что Любовью ты называешь

Это боль, о которой не знает никто,
Это роль, о которой не снимут кино,
Это тайна, которую хранишь в себе,
Это грех, за который сгораешь в огне,
Это стон, не услышанный в чреве ночей,
Это музыка страсти без нотных ключей,
Это ты, это я, это наше влечение,
Это наша победа и поражение,
Это то, что врагу никогда не желаешь,
Это то, что Любовью ты называешь...


Рецензии