Твое молчанье

А молчанье твое - неестественный плен,
Ты сокрыла себя среди каменных стен,
Заточила в тюрьму,та, которая - ад,
Но Господь, не совсем этой гордости рад.
Зодиака твой знак, видно, рыбою стал,
Ей Господь потихоньку однажды сказал:
Ты уж лучше молчи, и во дни, и ночи,
Раз не можешь гордыню свою излечить.
Даже если захочешь теперь закричать,
Рот откроешь, но так же все будешь молчать.
Понимаю, теперь ты не дашь мне ответ,
Ты погрязла во теме и не хочешь на свет.
Ну а свет, моя радость, то Бога стезя,
И я в свете живу, и Он любит меня.
Он не хочет, чтоб снова я слезоньки лил,
Чтоб хрустальное сердце о камень разбил.
Богу стало угодно к тебе путь закрыть,
Знает Он, недостойна со мной рядом быть.
Мне дороже всего, что Господь мне простил,
И Свою же любовь в мое сердце вселил,
Ну а ты, можешь дальше все так же молчать,
Хотя в пору уже во все горло кричать.
Ты прости, что вот так тебе правду в глаза,
Я еще все люблю тебя, радость моя.
Может все же затрону я нити души,
Ты поймешь, я о чем, и быть может простишь.
Хотя вижу уже я в глазах твоих гнев,
Но уже здесь не твой, мой уже здесь успех,
Так что знаешь, родная, ты лучше молчи,
Но однажды душа твоя так закричит,
Ты захочешь сказать: я прощаю тебя,
Бог услышит, простит Свое чадо любя.

                2019


Рецензии