Ты моё, стала жизни начало

Ты моё, стала жизни начало,
Мой маяк, светит что в пелене.
Ты меня своей жизнью узнала,
Приняла и все чувства во мне.

Их, так редко ты раньше ласкала,
Что не смог я наш мир сотворить.
И любовь ты мою не узнала,
И сама не смогла полюбить.

Разве в русле таком жить мне можно,
Чтобы я тебя смог не любить?
Для меня эти мысли все ложны,
В них вросла безрассудная нить.

Без тебя ничего невозможно,
И меня, для других, больше нет.
Лишь с тобой в жизни нашей всё можно,
Можно всё, лишь с тобой, ты - мой свет!



19.04.2020


Рецензии