Другие этапы..

youtu.be/YD13dP1lbdI

Чемпионат был по футболу, мастерству.
Запрет на митинги в такой вот суе...
Но, смутно я и многие поймут.
Пенсионера, как,последнего "козла"..
Без референдума надули...

Сейчас другие уж идут этапы..
Родили с ложью "пандемия" и идёт.
Законом всех на карантин, а вот сатрапы ?
Поправки утверждают..
Народ молчит — его гнетут !!

И будто все забыли про рассудок.
Что видит Бог, и мироздание воздаст.
В наших мозгах одна лишь паутина !!!
У Элиты набит желудок.
Он доллар съел, кусочек и в рублях не даст.
Живут за счет народа и красиво.

Есть ангелы..
Есть антиподы, растворились между нами.
У всех людей ошибки могут быть.
Ну почему смирившись всё молчали ???
Когда невыносимо стало жить..


Рецензии