Дофамин

Дофаминчика бы в супчик
Жаль супы не ем
Я вот не знаю что я подевал, а что я дел
Жизнь нужна для радости
Но не то пальто, отказался от сладостей, сбросил пару кило.

Стало больше слабостей, стало очень плохо
И порнушку не посмотришь, как  не вздыхай и не охай.
Дофаминчика бы больше, но ты брось - окстись!

Не курю я 6 часов, боже как хреново.
Подойти что ли стрельнуть, ну ведь блин не клево.
Никотина я молю у своего друга, тот отвечает последняя
А я думаю вот тварюга
Лжет и не краснеет, курит и смеётся
Ну - ну, зато здоровье сбережется

Нету сука дофамина, нету ведь негде.
И тут пришла идея ЧТО ДА КАК и ЧТО ДА ГДЕ
Я пойду в аптеку и куплю себе...
Молодой человек, рецептик при себе?
Я с улыбочкой стою и ахериваю, новый законопроект был принят в этом мае
Мне фармацевт говорит что теперь вот так вот, сверху подтвердили
Блять, ****ь, нах, ****ец > Мои слова были

Дома сел да и подумал, хлынул быстро депресняк
Дофамина нет в округе, все на ЗОЖе, я босяк.
Слава Богу в Украине, газ ещё на месте
Я включу его немного, пока пойду подышу в подъезде
Через 5 минут в хату заскачу, надышусь я газом и эйфорию получу, хитрая зараза подумал про себя...
Вот проник я в хату, в ножках слабина
Дофамин в бошке, моя цель верна!


Рецензии