И ночью, и днем

Ты солнышко ясное
В сердце моем,
Тобою живет оно
Ночью и днем.

Ты счастье мое
В этом мире пустом,
И тихою ночью,
И солнечным днем.

Ты радость души,
Неожиданный стон,
И звездною ночью,
И солнечным днем.

И солнечным днем,
И в прекрасной ночи,
Тебе мое сердце
С любовью кричит:

Люблю я тебя,
Мой родной человек,
Во веки веков
И во веки - навек.

                2019


Рецензии