Дрочевилль

Белый суррогат вылетает из затвора
Шампанское подано! Кричит вор вору
Малина, ангишвана, как ещё назвать то?
Совокупление со стенкой как цирк - шапито
Веселуха в коробочке, а на душе болт да веревочки
Мысли дотошны, подался в Иеговы
Продал квартиру, тошнит уже
На ужин съел трех ужей, повесился умер


Рецензии