Вы верите?!

***
Вы верите?!
Вы все, конечно, верите!
Что можно достучаться до глухих сердец!!!
Вы видите! Вы все, конечно, видите!
Что можно грамотно восстановить сгоревший лес.
*
Под тихое ручьёв весеннее журчанье,
Под прилетевшего шмеля смешной басок,
Под волонтёров-бабушек и дедушек ворчанье,
Под детский звонкий добрый голосок.
*
Под утреннее завтрака шкворчанье,
Под год наполненный восторга и чудес,
Под восходящее прорыва эволюции звучанье,
Под НОВЫЙ МИР, который спрятался, но не исчез!!!
***
Послушайте, не надо ничего ждать,
Переименовывать, переустраивать!
Просто делайте добро и бросайте его в воду!
Знаете почему так говорят?!
:)))
Вот, вот! Природа-Матушка сама помогает, главное прислушаться к ее жизненным ритмам.
Всё же просто!!!
***
С ЛЮБОВЬЮ,
ДОРИС.


Рецензии