Я прощаю тебе

Я прощаю тебе,
Милый ласковый друг,
Встреча наша с тобой
Стала пропасть для мук.

Я прощаю тебе,
Что все время любя,
Слезы лил я свои,
Обжигая себя.

Я прощаю тебе
Этот случай лихой,
Спровоцировала -
Отмахнуться рукой.

Я прощаю и гордость
Твою без ума,
Что тебя до такого
Сейчас довела.

Я прощаю тебе,
Что не можешь простить,
Потому, что я знаю
В тебе кто сидит.

Я прощаю тебе,
Но ему - никогда,
Я ему обломаю
Бесовски рога.

В клочья я разорву
Эту демонску плоть,
Потому, что во мне
И любовь, и Господь.

Только жаль, что никак,
Ты не можешь понять,
Твою душу, тебя,
Хочет нечисть сожрать.

Я прощаю тебе,
Милый, ласковый друг,
Безответну любовь,
Но тебе, да не в суд.

Я прощаю тебя,
Потому, что люблю,
А любовь все простит,
Ведь я ей лишь живу.

                2019


Рецензии