А любовь летит...

Наступило утро,тишина ......

Нежно опустилась мне на плечи.,

И рассвет играет на окне.

Подарив волшебные мне свечи.



Словно в сказке оживает стих,

Он пленит проснуться поскорее,

И в волненье  первые слова,

В чувствах оживает вдохновенье.



Красота волшебного прикида.

Окружает шалой чистотой.

В голубом,небесном одеянье.

Замерла над нашей головой.



Мир любви,он тонок,словно струны.

Не спугнуть созведие двоих.

Ведь В руках мимоза от поверья.

Подарила счастье для двоих.



Не унять нахлынувшую память.

В радости бежит строка за ней.

Утро подарило эту встречу,

И улыбку счастья этих дней.



Свечи разгораются всё ярче.

На губах приятный, нежный вкус.

Обнимает милый мой за плечи.

Поцелуем говорит-"Дождусь!"



Наступило утро, тишина....

И воркуют голуби на крыше.

Да рассвет играет на окне.

А любовь летит всё выше,выше.....

Валентина Babak-


Рецензии