В гостях

Едим мы хлеб,возросший на костях.
Не думая о том, не сознавая.
Мы с вами, на Земле в гостях.
И в том не видно, ни конца ни края.

Погостами покрыли шар земной.
Похоронили там святую память.
Тем самым продлевая свою боль.
Которая навеки будет с нами.


Рецензии